Технологиям приготовления горячих и холодных блюд обучили внештатных поваров Управления по конвоированию

12.11.2020

На базе БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» прошли учебно-методические сборы с внештатными поварами Управления по конвоированию. Мастера производственного обучения колледжа провели практическое занятие, в ходе которого познакомили внештатных поваров с технологиями приготовления горячих и холодных блюд.

В рамках сборов сотрудники ведомства изучили требования нормативных правовых актов по организации питания караулов, порядок получения и хранения продуктов в караулах по конвоированию, технологии приготовления пищи на кухне специального вагона, а также соблюдение санитарно-эпидемиологических норм приготовления пищи.

По окончании сборов внештатные повара сдали зачеты на знания своих должностных обязанностей и руководящих нормативно-правовых актов.

Поделиться:


Дата последнего обновления: 17.11.2020 10:23

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия




Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе