«Война войной, а обед – по расписанию». В управлении по конвоированию прошли сборы поваров железнодорожных караулов

03.03.2017

За два дня сборов их участники освежили в памяти основы поварского искусства, правила соблюдения санитарно-гигиенических условий поварского труда, технологии приготовления пищи, методику составления меню. Проведен мастер-класс, позволивший поварам посоревноваться между собой в скорости приготовления блюд, изысканности в сервировке стола. 

Конкурсантам необходимо было приготовить салат, первое, второе и третье блюда из определенного набора продуктов, который выдается со склада для приготовления еды конвойным. Все повара доказали, что искусством приготовления вкусной и полезной пищи они владеют на оценку «отлично». А разнообразие блюд восхитило бы самого привередливого гурмана. Это и солянка, и тушеное мясо с гарниром из отварной гречки, и салат из свежих овощей. 

В управлении по конвоированию УФСИН России по Вологодской области уделяется большое внимание организации качественного питания личного состава железнодорожных караулов, несущего круглосуточную службу вдали от места постоянной дислокации своего подразделения. Сборы проводятся ежегодно с целью повышения квалификации поваров .




Поделиться:


Дата последнего обновления: 03.03.2017 15:37

архив новостей

« Сентябрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
  2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия




Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе