Проведены учебно-методические сборы поваров в плановых железнодорожных караулах

19.02.2016

Основной задачей поваров является приготовление пищи для состава караула в отрыве от места постоянной дислокации учреждения в пути следования. Сборы были организованы на базе управления по конвоированию и продолжались два дня.

Проведен строевой смотр участников мероприятия, рассмотрены общие требования правил пожарной безопасности на железнодорожном транспорте, порядок использования средств пожаротушения, санитарно-гигиенические правила приготовления пищи, а также обязанности в составе караула. Организованы практические занятия по приготовлению салатов, первых и вторых блюд, напитков и сервировке стола.


Поделиться:


Дата последнего обновления: 19.02.2016 14:32

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия




Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе